IL NOSTRO MACELLO

È nel  nostro mattatoio che tutto ha inizio, qui avviene la fase più delicata di tutto il processo produttivo ossia l’abbattimento dell’animale.

Il nostro macello, con codice identificativo ITZ3Z2M, è specializzato nella macellazione di capi bestiame suino e bovino.

Lo stabilimento è localizzato a Casalmaiocco, in provincia di Lodi, in via Strada Provinciale 159 Sordio-Bettola Km 1+420.

In questa sezione è chiamato a praticare esclusivamente personale con comprovata esperienza nel settore, nonché operatori in possesso delle qualifiche necessarie.

Propensione agli aggiornamenti, esigenza di rimanere all’avanguardia sono solo esempi di tutti quei requisiti indispensabili per l'esercizio di attività cui viene imposto il rispetto, nella forma più rigorosa, dell’ iter normativo sanitario vigente.

L’esecuzione di ogni fase di questo laborioso processo avviene adottando tutte quelle misure in grado di assicurare un elevato livello di sostenibilità ambientale e con la priorità di garantire la tutela del benessere animale.