LA NOSTRA AZIENDA

La Ditta Prina Luigi è un’azienda che si occupa della macellazione e lavorazione di carni bovine e suine vantando decenni di esperienza nel settore.

Lo stabilimento di macellazione, sezionamento e lavorazione con codice identificativo ITZ3Z2M è localizzato a CASALMAIOCCO in provincia di LODI.

L’esperienza e le conoscenze tramandate da generazioni e la passione per l’innovazione ha portato la nostra azienda ad intraprendere nel corso degli anni un percorso di ampliamento e ottimizzazione.

Con l’adozione del bollo CE e grazie ad una continua evoluzione, siamo riusciti a raggiungere l’obbiettivo di specializzarci nel campo della fornitura di materie prime alle industrie alimentari e a tutte quelle aziende le cui occupazioni consistono nella trasformazione di materie prime a base di carne.

La nostra realtà lavorativa si impegna a sostenere i più rigorosi controlli di tutti gli stadi di lavorazione del prodotto, con l’intento di presidiare nel modo più efficace possibile la filiera.

Sorvegliamo con cura tutte le fasi produttive che iniziano con la selezione dell’allevamento, conforme a tutti quei requisiti indispensabili al soddisfacimento dei nostri standard qualitativi, per poi proseguire con il processo di macellazione, disosso, confezionamento, conservazione e stoccaggio nelle nostre celle frigorifere.

L’ultima delle fasi, la più gratificante per la nostra azienda, consiste nell’immissione sul mercato di un prodotto 100% italiano, di qualità superiore …

…un prodotto all’altezza  di soddisfare le richieste dei clienti più esigenti.